Форум Fox-Manager.com.ua

Техническая поддержка программ серии Fox Manager

Fox Manager 1.7 Pro + Контроль (вопросы-ответы)

Коммерческие программы на базе Fox Manager ФМ 1.7 (редакции Lite/Std/ISO/Pro/Pro + Контроль и Оргструктура)
Лёня

Fox Manager 1.7 Pro + Контроль (вопросы-ответы)

Сообщение Лёня » 06 фев 2013, 15:14

Создаю оргструктуру, вижу в динамическом графике, но не вижу в "схеме". Что делать, чтобы "схема" работала?

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение admin » 06 фев 2013, 17:19

Схему необходимо нарисовать вручную или в полу-автоматическом режиме. Для этого необходимо под схемой нажать кнопку "редактировать" или "перестроить".
Посмотрите видео (начиная с 3-й минуты) и всё сразу станет ясно: http://youtu.be/YG0RUZsSHa8

sea
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:33

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение sea » 20 фев 2013, 09:28

Доброе время суток!
Версия 31 860. Последовательность действий следующая в редакторе процесса:
1.Определили на функцию Должность или Функционнальную группу. 2.Свернули ссылку по Должности или Функ.группе.3. Остались в процессе.
ПРОБЛЕМА:
При вызове контекстного меню(для редактирования параметров функции) на любом функциональном блоке, всплывает только укороченное меню, в котором отсутствуют возможность полного редактирование функциии(например отсутствует Карточка на функцию). Причем, такое происходит и на тех функциях, где ещё и нет информации по ответственным.
Для продолжения работы, приходится закрывать процесс и заходить снова. Тогда меню полноценное выходит и корректировать можно любой параметр функции.
Это ошибка ПП или что-то в настройках?

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение admin » 20 фев 2013, 14:13

Стандартное меню на функцию выглядит вот так:
function_menu.png
меню
function_menu.png (35.91 КБ) 4952 просмотра

Если Вы видите сокращенное меню, то скорее всего у Вас выделен не 1 блок, а не сколько. Возможно, часть из выделенных блоков Вы свернули и из-за этого не видите полного всплывающего меню. В любом случае, на наличие пунктов в меню не влияет назначение ответственных за функцию. Если ошибка осталась, приложите скриншот, чтобы мы поняли о каком меню речь.

yaga
ООО НПФ "Анна-Кю.Ри."
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 16:37
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение yaga » 20 фев 2013, 15:22

Ни разу не получилось то что ВЫ говорите, зато увидела укороченную укороченную карточку, возможно ВЫ выделили блок принятия решения?
карточка.jpg
карточка.jpg (222.38 КБ) 4949 просмотров

yaga
ООО НПФ "Анна-Кю.Ри."
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 16:37
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение yaga » 20 фев 2013, 15:28

сделайте скриншот и покажите, никак не получается повторить то что ВЫ делали.

sea
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:33

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение sea » 21 фев 2013, 04:44

Пример на функции №3, после сворачивания функционнальной группы
Вложения
1.png
1.png (65.72 КБ) 4928 просмотров

sea
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:33

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение sea » 21 фев 2013, 04:59

И такое же меню, на вновь созданном документе

sea
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:33

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение sea » 21 фев 2013, 08:42

Вы попробуйте эксперемент не на существующей функции, как вы похоже сделали.
Как я писала выше, это снимается, если я выхожу из процесса редактирования и захожу снова.Скорей всего из-за этого у вас и не получилось.
Создайте новую функцию- определите ответственных- сверните....и проверьте. :-)

sea
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:33

Re: фокспро 1,7+контроль

Сообщение sea » 21 фев 2013, 09:02

sea писал(а):И такое же меню, на вновь созданном документе

Я поняла, как у меня это получается. Рассказываю по шагам:
1.Определила ответственных.
2. И Когда активна ссылка , я сворачиваю.
Мне так лучше видно знак для сворачивания.
Для документов ,такая картинка
Вложения
Пример2.jpg
Пример2.jpg (28.62 КБ) 4918 просмотров
Пример3.jpg
Пример3.jpg (23.75 КБ) 4918 просмотров
Пример1.jpg
Пример1.jpg (8.89 КБ) 4918 просмотров


Вернуться в «Fox Manager 1.7 (платные редакции)»

cron