Форум Fox-Manager.com.ua

Техническая поддержка программ серии Fox Manager

Ошибка при восстановлении

Старые темы и сообщения, которые были реализованы, либо стали неактуальны
Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Ошибка при восстановлении

Сообщение Максим » 16 май 2011, 10:43

При восстановлении выдает ошибку. Решил восстановить из-за ошибки удаления категории - было две категории с одинаковым именем, одна заполнена, другая пустая. При выделении и той и другой, отображается один и тот же процесс (в редакторе, а у категории процессов в дереве нет). Я изменил пустую категорию для проверки. Потом его и удалил. После удалении была ошибка какая-то. Пришлось перезапустить. После этого не стало ни той ни другой категории. Вот решил и восстановить.
FlexCompress: Cannot creat file "Z:\...\db_DocFlow\DataBases\Audits.db3" - Native error: 00019. File possibly disk is full

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение admin » 16 май 2011, 11:43

Есть 2 предположения:
1) На диске нет места.
2) Вы пытаетесь восстановить данные в открытую в данный момент базу данных.

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение Максим » 16 май 2011, 12:25

admin писал(а):Есть 2 предположения:
1) На диске нет места.
2) Вы пытаетесь восстановить данные в открытую в данный момент базу данных.

Открытую, да. Но если не открою базу, ссылка на восстановление неактивна.

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение admin » 16 май 2011, 14:46

Открытую, да. Но если не открою базу, ссылка на восстановление неактивна.

Можно кликнуть на файле восстановления, тогда программа запустится и предложит указать папку для восстановления без открытия БД.
Также можно при открытой БД восстановить данные в другую папку.
Но перезаписать уже открытую БД не выйдет.

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение Максим » 17 май 2011, 10:40

Чтобы не создавать еще одну тему, пишу тут. При открытии базы выдало ошибку:
Code: 00009
SQLite Error 10 - disk I/O error. Ошибка при открытии базы данных.
И что сохраняется из данных по процессам в базе, а что в файлах?
Если я сделаю откат базы, а вчера были изменения в процессах. Как быть, можно файл просто заменить, а базу восстановить?
При этом, у другого пользователя видно все процессы (правдо в демо режиме). А у меня не открывается база. Вчера все было ОК.

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение admin » 17 май 2011, 12:38

Чтобы не создавать еще одну тему, пишу тут. При открытии базы выдало ошибку:
Code: 00009
SQLite Error 10 - disk I/O error. Ошибка при открытии базы данных.

Видимо по какой-то причине побилась база. Если хотите - вышлите её в тех поддержку, мы посмотрим.
И что сохраняется из данных по процессам в базе, а что в файлах?

Всё содержание процесса (функции, документы и ответственные за функции) сохраняется в файле процесса (<имяпроцесса.rdg>). В базе хранится содержание карточки на процесс (ответственный за процесс, частота выполнения процесса и т.д.)
Если я сделаю откат базы, а вчера были изменения в процессах. Как быть, можно файл просто заменить, а базу восстановить?

Если изменения были только в процессах, то можно сделать откат базы и перезаписать процессы более новыми версиями.

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение Максим » 04 сен 2011, 17:10

Скачал и установил версию 1.5 на места старой программы. Сделал резервную копию базы, запустил файл, но после запуска программы ничего не происходит. В меню пропала ссылка на восстановление базы. Как обновиться теперь? Как обновиться то?

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение admin » 04 сен 2011, 17:38

Скачал и установил версию 1.5 на места старой программы. Сделал резервную копию базы, запустил файл, но после запуска программы ничего не происходит. В меню пропала ссылка на восстановление базы. Как обновиться теперь? Как обновиться то?

Без паники ;) В старой версии система создания резервных копий конфликтовала с другими приложениями и не поддерживала некоторые кодировки файлов. В новой версии резервные копии сохраняются в zip-архив, поэтому и пропала кнопочка "Восстановить из резервной копии", теперь достаточно просто разархивировать архив в любую папку и открыть в Fox Manager. Единственное неудобство - резервные копии, созданные старой версией программы можно восстановить только в старой версии.

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение Максим » 09 сен 2011, 09:37

Все равно не понял, как обновиться правильно? Я сделал копию базы, установил программу. Открываю базу, а мне ничего не выдает, что, типа, обновить базу нужно, как раньше в старых версиях. Теперь старые базы совместимы что ли?

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Ошибка при восстановлении

Сообщение admin » 09 сен 2011, 11:46

Все равно не понял, как обновиться правильно? Я сделал копию базы, установил программу. Открываю базу, а мне ничего не выдает, что, типа, обновить базу нужно, как раньше в старых версиях. Теперь старые базы совместимы что ли?

Да, совместимы. Ничего обновлять не нужно. А резервная копия нужна только на тот случай, если нужно будет откатиться назад на версию 1.27


Вернуться в «Архив старых сообщений»

cron