Форум Fox-Manager.com.ua

Техническая поддержка программ серии Fox Manager

Fox Manager 1.55 Final

Старые темы и сообщения, которые были реализованы, либо стали неактуальны
Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Fox Manager 1.55 Final

Сообщение admin » 26 апр 2012, 20:44

Вышла финальная версия Fox Manager 1.55.
Подробнее о нововведениях версии читайте на сайте - http://www.fox-manager.com.ua/fox_manag ... pdate.html

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Fox Manager 1.55

Сообщение admin » 26 апр 2012, 20:53

Build 30261

* Исправлена ошибка с отображением названия предприятия как должности в дереве оргструктуры;
* Мелкие исправления в редакторе процессов;

Скачать - http://www.fox-manager.com.ua/download/fm-setup-155.exe

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение Максим » 27 апр 2012, 14:44

Все время забываю... когда открывается окно для пароля, при нажатии на enter сообщает, что неверный пароль. Например, когда сделана резервная копия, появляется сообщение, что все ОК. Нажимаешь enter и выдается ошибка - неверный пароль. Нажимаешь снова на enter, чтобы согласиться, снова ошибка и так далее, пока мышкой не нажмешь на ОК.

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение Максим » 27 апр 2012, 14:55

Начал пробовать новую версию :)
Такое неудобство, может сначала, но очень отвлекает... всплывающие формы около функций, стоит провести случайно мышкой, они появляются. А мышкой нужно нажать, например, на стрелку, а они мешают... нужно ждать пока исчезнут. Было бы хорошо, если бы они появлялись при наведении в конкретном месте, а не на всей функции.
Еще такая штука - при закрытии процесса дерево процессов зависает, как и программа, спустя некоторое время появляется дерево. Длится очень долго... раньше было намного быстрее. Не знаю, баг это или что...

Зашел посмотреть в документах функцию о движении элементов. Нажал добавить схему. Открылось окно. Нажал в нем выбрать элемент и добавить и все зависло. Видимо открылось окно какое-то, но его нет. При кликах выдает сигнал, как на заблокированных окнах, когда открыто другое... пришлось через диспетчер закрывать :)

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение Максим » 27 апр 2012, 15:34

почему-то в категории процессов нет стрелок. И самого инструмента рисования стрелок не нашел.

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение admin » 27 апр 2012, 16:24

Все время забываю... когда открывается окно для пароля, при нажатии на enter сообщает, что неверный пароль. Например, когда сделана резервная копия, появляется сообщение, что все ОК. Нажимаешь enter и выдается ошибка - неверный пароль. Нажимаешь снова на enter, чтобы согласиться, снова ошибка и так далее, пока мышкой не нажмешь на ОК.

Ok, разберёмся. Просто ENTER одновременно срабатывает для обоих окон, а так как пароль Вы не ввели оно и пишет об ошибке.
Такое неудобство, может сначала, но очень отвлекает... всплывающие формы около функций, стоит провести случайно мышкой, они появляются. А мышкой нужно нажать, например, на стрелку, а они мешают... нужно ждать пока исчезнут. Было бы хорошо, если бы они появлялись при наведении в конкретном месте, а не на всей функции.

Есть несколько вариантов, как преодолеть эту проблему.
1. Можно сделать так чтобы всплывающее меню возникало только при выделении функции, а не при наведении мышкой. Зайдите в «Настройки отображения» из редактора процессов и выберите там опцию «Всплывающее меню только для выделенной функции».
2. Можно быстро включать и выключать всплывающее меню специальной кнопочкой, которая расположена внизу возле кнопок «Настройка отображения» и «Визуальные настройки».
Еще такая штука - при закрытии процесса дерево процессов зависает, как и программа, спустя некоторое время появляется дерево. Длится очень долго... раньше было намного быстрее. Не знаю, баг это или что...

Просто дерево процессов долго перечитывается, попытаемся ускорить.
Зашел посмотреть в документах функцию о движении элементов. Нажал добавить схему. Открылось окно. Нажал в нем выбрать элемент и добавить и все зависло. Видимо открылось окно какое-то, но его нет. При кликах выдает сигнал, как на заблокированных окнах, когда открыто другое... пришлось через диспетчер закрывать

Попробуйте ещё раз так сделать. У нас не получается. Если повториться будем разбираться.
почему-то в категории процессов нет стрелок. И самого инструмента рисования стрелок не нашел.

Точно. Сейчас поправим и выложим обновление.

Максим
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:55

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение Максим » 27 апр 2012, 16:44

Обновил на одном ПК версию ПРО+контроль. На другом поставил ИСО и при подключении к базе выдает сообщение, что базу нужно обновить в новую версию. Хотя ранее делал с другого ПК обновление. Так ведь не должно?

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение admin » 27 апр 2012, 16:52

Обновил на одном ПК версию ПРО+контроль. На другом поставил ИСО и при подключении к базе выдает сообщение, что базу нужно обновить в новую версию. Хотя ранее делал с другого ПК обновление. Так ведь не должно?

Сравните номера установленных версий, вчера программа обновлялась, возможно на одном из ПК более старая версия. Или же после обновления прошлой версии, вы закрыли её через диспетчер задач и поэтому программа "не знает" что уже обновлялась. В любом случае сделайте резервную копию БД.

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение admin » 27 апр 2012, 16:59

Build 30270

* Исправлена ошибка с отсутствием стрелок в редакторе взаимодействий;
* Исправлена ошибка с повторным сообщением "Неверный пароль" при нажатии ENTER;
* Исправлены опечатки в должностной инструкции;

Скачать - http://www.fox-manager.com.ua/download/fm-setup-155.exe

Гость

Re: Fox Manager 1.55 Final

Сообщение Гость » 27 апр 2012, 20:12

Дмитрий, проконсультируйте, пожалуйста. Есть компания во главе с генеральным директором, которому подчиняются центральный офис и пять филиалов (в разных городах). В FM получается генеральный директор и ему подчиняются подразделения - центральный офис и филиал. Только здесь унифицировать работу филиала мы не можем. Тогда получается, что при занесении должностей у меня будут "Грузчик Киев", "Грузчик Харьков" и т.д. Я верно поняла?
Тогда на выходе получим кучу документации, хотя бы тех же должностных инструкций, с разными "шапками", но одинаковым содержанием. Программа предусматривает только такое решение? Или Вы можете что-то подсказать? Или как вариант можно в Карточке должности добавить должность-родитель.Через импорт получилось завести больше должностей, но получилось - чем больше БД, тем медленнее процесс сохранения. Также этот процесс сохранения следует автоматически за любым мелким действием. Получается очень много времени уходит на ожидание сохранения. Может есть какие-то опции, которые переведут программу в режим "ручного" сохранения? если долго сохраняет, то хотя бы не так часто. Извините за сумбурность, надеюсь тем не менее понятно.СПАСИБО за ответ!


Вернуться в «Архив старых сообщений»

cron