Форум Fox-Manager.com.ua

Техническая поддержка программ серии Fox Manager

Меняемся процессами для Fox Manager

Старые темы и сообщения, которые были реализованы, либо стали неактуальны
Tulen
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 08:30

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Tulen » 03 сен 2013, 07:41

Предлагаю размещать процессы в каких-то общедоступных форматах. У меня версия 1.7 и последнее обновление от 02.09.2013 слетает, если пытаться открыть файл Aleksandr.Voron. Или так только у меня? Поделитесь опытом.





Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение admin » 03 сен 2013, 09:25

У меня версия 1.7 и последнее обновление от 02.09.2013 слетает, если пытаться открыть файл Aleksandr.Voron. Или так только у меня? Поделитесь опытом.
Формат процессов не менялся уже очень давно. Обновление слетать не должно. Расскажите, что именно происходит?

Tulen
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 08:30

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Tulen » 03 сен 2013, 13:52

Это происходит в случае если пытаться открыть файл сразу через ФМ. Начинает запрашивать разрешение на обновление. Отказываешь - потом при входе в свою БД обнаруживается, что обновление от 02.09.2013 слетело и версия 1.7 от 23.08.2013. Необходимо вручную запускать обновление 1.7 от 02.09.2013.
Если затаскивать его в папку с Процессами, как писал ранее Админ, то все ок. Но так долго. Удобнее сразу скачал и открыл, а не перетаскиваешь из папки в папку. А если еще и находишься за ПК, на котором нет ФМ?

Петров Дмитрий
Ведущий разработчик
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 13:56

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Петров Дмитрий » 03 сен 2013, 17:27

Это происходит в случае если пытаться открыть файл сразу через ФМ.

У Вас файл RDG открывается сразу в ФМ? Как это Вам удалось? :shock: По-идее не должно быть такого :roll:
Начинает запрашивать разрешение на обновление.

А может быть у Вас на ПК стоит сразу 2 версии, более новая и старая. По-умолчанию файл открывает старая версия, поэтому создаётся ощущение, что обновление "слетело". Просто обновление - это сам файл "Fox Manager.exe", не совсем понятно, что может заставить его замениться старой версией.

Возможно в будущем сделаем так, чтобы при попытке открытия файла процесса программа сама предлагала его импортировать в выбранную базу.

Aleksandr.Voron
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 17:23
Контактная информация:

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Aleksandr.Voron » 03 сен 2013, 20:44

ФМ открывает автоматически. Первый раз указываешь, что RDG открывать ФМ и все.

Аватара пользователя
admin
Техподдержка
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 15:00

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение admin » 04 сен 2013, 11:46

ФМ открывает автоматически. Первый раз указываешь, что RDG открывать ФМ и все.

У меня в этом случае просто открывается ФМ и всё, в диаграмму не показывает. Чтобы показало, я переношу процесс в папку Processes


Вернуться в «Архив старых сообщений»

cron