Форум Fox-Manager.com.ua

Техническая поддержка программ серии Fox Manager

Меняемся процессами для Fox Manager

Старые темы и сообщения, которые были реализованы, либо стали неактуальны
Tulen
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 08:30

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Tulen » 04 сен 2013, 14:21

admin писал(а):
ФМ открывает автоматически. Первый раз указываешь, что RDG открывать ФМ и все.

У меня в этом случае просто открывается ФМ и всё, в диаграмму не показывает. Чтобы показало, я переношу процесс в папку Processes


Оказывается случаи у всех разные. А у меня еще раз вместо открытия ФМ просит разрешение на обновление. И прошу прощения ошиблась - потом когда открываю свою базу ФМ там не 1.7 от 23.08.2013, а 1.55 от 23.08.2012 ). Ну это ладно - буду добавлять в папку с процессами.
Вопрос более актуальный, чтоб можно открыть с любого рабочего места шаблоны на сайте и соответственно формат для этого использовать другой.

Tulen
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 08:30

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Tulen » 04 сен 2013, 14:23

Петров Дмитрий писал(а):
Это происходит в случае если пытаться открыть файл сразу через ФМ.

У Вас файл RDG открывается сразу в ФМ? Как это Вам удалось? :shock: По-идее не должно быть такого :roll:
Начинает запрашивать разрешение на обновление.

А может быть у Вас на ПК стоит сразу 2 версии, более новая и старая. По-умолчанию файл открывает старая версия, поэтому создаётся ощущение, что обновление "слетело". Просто обновление - это сам файл "Fox Manager.exe", не совсем понятно, что может заставить его замениться старой версией.

Возможно в будущем сделаем так, чтобы при попытке открытия файла процесса программа сама предлагала его импортировать в выбранную базу.


Версии у меня одна 1.7 от 02.09.2013 и альфа 2.0. Может слетает до версии файла, который открываю? :?

Петров Дмитрий
Ведущий разработчик
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 13:56

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Петров Дмитрий » 04 сен 2013, 19:04

Вопрос более актуальный, чтоб можно открыть с любого рабочего места шаблоны на сайте и соответственно формат для этого использовать другой.

Версии у меня одна 1.7 от 02.09.2013 и альфа 2.0. Может слетает до версии файла, который открываю?

Отвечаю сразу на 2 вопроса :)

В версии 1.55 была такая функция, которая позволяла просматривать RDG файлы (это файлы процессов). То есть программа при установке ассоциировала эти расширения файлов с "Fox Manager.exe" и прописывала их в реестр, чтобы при двойном клике на файле они сразу открывались в программе. Затем в версии 1.7 мы убрали эту функцию, так как она вызывала определенные проблемы у некоторых пользователей и позволяла редактировать файлы, к которым у них не должно быть доступа. Вы же когда обновлялись, то, скорее всего, указали другой путь к программе, например, версия 1.55 была установлена в папку "C:\Program Files\Fox Manager 1.55", а версия 1.7 была установлена в папку "C:\Program Files\Fox Manager", возможны и другие варианты, например, если Вы обновляли файлы вручную, то, возможно, оба файла лежат в одной папке, но с разными именами, например, "Fox Manager.exe" и "Project.exe". Вариантов много...

Мы планируем выпустить небольшое обновление версии 1.7, которое ассоциирует эти файлы с новой версией и позволит всем желающим просматривать процессы в режиме "только чтение", но с возможностью импорта в любую выбранную БД (программа должна предлагать список из последних 10 открытых и самостоятельно копировать процесс в папку Processes выбранной базы).

Ну вот, как-то так...

Tulen
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 08:30

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Tulen » 05 сен 2013, 11:37

Еще один вариант Подбора персонала.
Вложения
Подбор персонала.rar
(181.99 КБ) 130 скачиваний

Aleksandr.Voron
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 17:23
Контактная информация:

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Aleksandr.Voron » 05 сен 2013, 17:03

Очень хочется RDG файл этого процесса

Tulen
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 08:30

Re: Меняемся процессами для Fox Manager

Сообщение Tulen » 06 сен 2013, 07:33

К сожалению, даже не знаю, откуда он - то ли старый, то ли где-то "взятый", поэтому в RDG его только лично вручную нужно, Александр, ).


Вернуться в «Архив старых сообщений»

cron